+375 (17) 355 55 35

Новости

25 января 2015
Сэр Дэвид Брейлсфорд: «Jaguar XE изменил представление о спортивных седанах»

В первом фильме данного цикла Сэр Дэвид Брейлсфорд (Sir David Brailsford), ответственный за создание передовых стратегий технического развития для Сборной Великобритании по велосипедному спорту и велокоманды Sky, рассказывает о динамических характеристиках нового спортивного седана. Приглашенный эксперт оценивает уникальные возможности Jaguar XE, позволяя зрителю почувствовать потрясающую динамику революционного автомобиля, отличающегося максимальной аэродинамической эффективностью за всю историю Jaguar.

Сэр Дэвид Брейлсфорд: «Стремясь к совершенству в каждой детали, инженеры Jaguar создали автомобиль, отличающийся поистине выдающимися характеристиками. Мы рады, что Jaguar, будучи партнером команды Sky по инновациям, разделяет нашу философию и стремится к достижению наилучших результатов».

Сэр Дэвид Брейлсфорд известен благодаря разработке новой философии для велосипедистов, следуя которой участники команд сумели добиться максимального результата на всех этапах подготовки к соревнованиям. Jaguar XE – это совершенно новый автомобиль, созданный с нуля. Благодаря этому инженеры и конструкторы смогли детально сфокусироваться на мельчайших деталях при разработке.

В основе нового XE лежат облегченный алюминиевый кузов и шасси. Спортивный седан оснащается новыми 2,0-литровыми дизельными двигателями Ingenium, которые гарантируют оптимальный баланс мощности и экономичности, а также широким спектром систем активной безопасности, что позволяет компании задать новые стандарты уровня оснащения в сегменте среднеразмерных седанов премиум-класса, отличающемся высокой конкуренцией.

В данном фильме сэр Дэвид Брейлсфорд встречается с инженером Jaguar Джоном Дарлингтоном (Jon Darlington), чтобы испытать новый спортивный седан от Jaguar в действии.

Джон Дарлингтон: «Команда наших инженеров создала инновационный продукт, благодаря использованию передовых разработок: алюминиевой архитектуры и совершенно новых двигателей Ingenium. Применяя подобные конструктивные решения при работе с командой Sky, мы добились еще больших результатов. Невероятные динамические возможности нового XE обусловлены сочетанием легкости, жесткости и компактных размеров. Кроме того, данная модель отличается потрясающей экономичностью и самыми выдающимися показателями аэродинамической эффективности за всю историю Jaguar».