+375 (17) 335 33 33

Новости

22 апреля 2014
Компания Jaguar Land Rover получила престижную Королевскую премию

Компания Jaguar Land Rover, ведущий британский производитель премиальных автомобилей, удостоена престижной Королевской премии как лучшее предприятие в сфере международной торговли 2014. Высокая награда присуждается в знак признания роста международных продаж и экспорта в более чем 170 стран по всему миру. Королевская премия за «растущий экономический успех на международном рынке в течение последних трех лет» вручается 21 апреля 2014 года в день рождения Ее Величества Елизаветы II.

Около 80% всех автомобилей Jaguar Land Rover, которые производятся на трех заводах в Великобритании, предназначено на экспорт. В 2013 году компания реализовала 425 006 единиц. Крупнейшими рынками сбыта для Jaguar Land Rover являются континентальная Европа, Северная Америка и Китай, на долю которых приходится 60% всех экспортных продаж.

Д-р Ральф Шпет (Dr. Ralf Speth), Генеральный директор Jaguar Land Rover: «Мы очень рады, что вклад компании Jaguar Land Rover в экономику Великобритании был столь высоко оценен. Своим успехом мы обязаны целеустремленности и увлеченности наших сотрудников, которые создают великолепные автомобили, обладающие большим спросом во всем мире. Благодаря развитию нашего бизнеса и укреплению экономики Великобритании в целом у нас есть возможность предоставлять все большее количество рабочих мест, обучать большее количество людей, инвестировать в строительство и инфраструктуру, что способствует улучшению жизни наших граждан. Королевская премия — это прекрасное дополнение к званию «Самая ответственная компания 2013», которое подчеркивает наш международный успех и достижения в области социальной ответственности».

Компания уже в третий раз получает ежегодную Королевскую премию (ранее в 2001 и в 2008 гг.). Всего в 2013 году компания Jaguar Land Rover получила более 200 международных наград, которые отмечали продукты, специалистов и бизнес процессы компании.